Saison 2007/2008, Testspiel: SV Motor Zwickau Süd vs. FSV Zwickau 1:4

Die erste Chance im Spiel hatte Fuchsenthaler (13.) - viele sahen seinen Kopfball schon im Tor. Nach 21 Minuten dann das 1:0 für den FSV - Fuchsenthaler schob nach Vorarbeit von Schmidt ein. Noch vor der Pause konnte Süd durch einen von Hübener ganz sicher verwandelten Foulelfmeter ausgleichen (33.). Nach der Pause tat sich zunäcsht nicht viel. Erst ab der 60. Minute zog der FSV das Tempo wieder an. Die Treffer von Moses (70., Kopfball) und Freimann (81., Kopfball) brachten die Vorentscheidung. Schließlich gelang wiederum Moses noch das 4:1 (84.).

Statistik

Aufstellung FSV Zwickau: Kallisch - Köcher - Trehkopf, Strobel (ab 67. Witzke) - Schmidt (ab 67. Kunz), Gleis, Scholze, Jazwinski - Hanke (ab 57. Freimann), Moses, Fuchsenthaler

Tore: 0:1 Fuchsenthaler (21.), 1:1 Hübner (31./FE), 1:2 Moses (70.), 1:3 Freimann (81.), 1:4 Moses (84.)

Zuschauer: 504 - darunter 300 Gäste