2017/2018 Testspiel: FSV Union Fürstenwalde - FSV Zwickau 0:1

Im zweiten Testspiel des Jahres gab es für den FSV Zwickau am Nachmittag den zweiten Sieg. Beim FSV Union Fürstenwalde konnte durch ein Kopfballtor von Fabian Eisele aus der 3. Spielminute mit 1:0 (1:0) gewonnen werden. Defensiv ließ der FSV gegen den Regionalligisten über 90 Minuten kaum etwas zu. Im Spiel nach vorn dagegen war auch heute noch einiges an Luft nach oben. Während der Gastgeber in den beiden Halbzeiten jeweils mit zwei völlig verschiedenen Besetzungen spielte, ließ Torsten Ziegner seine Startelf heute komplett durchspielen. Nach diesem Test verweilt der FSV Zwickau nun noch in Berlin, wo morgen das dritte Testspiel der aktuellen Vorbereitungsphase ansteht.

Tor

0:1 Eisele (3.)

FSV Union Fürstenwalde:

Bittner, Halili, Thiel, Krstic, Celik, Gladrow, Wuthe, Siakam + 3 Testspieler

Aufstellung 2. Halbzeit: Birnbaum, Wunderlich, Behling, Eirich, Rademacher, Aitici, Sejdija, Bolyki, Montcheu, Dabo, Süß

FSV Zwickau: (Trainer: T. Ziegner)

Cichos, Acquistapace, Wachsmuth, Göbel, Schröter, Lange/gelb, Könnecke, Bahn, Gremsl, Eisele, König